Aufgaben

Zur Aufgabenverteilung und Planung nutzen wir ein Trello Board. Zugriff darauf erhältst du gerne bei Bedarf auf Anfrage.

Aufgaben

• Optis
    • Bändsel Optisegel komplettieren
    • Stützpinnen (Pinne zu flach wg. Aufstützens, Bohrung ausgeleiert)
    • 3x Bugkante Epoxyd
    • 10x Kantenschoner am Bug kleben
    • 9786 überholen - Rainer
    • 9760 überholen - R.Thies
    • 8656 Rainbow - Lack - Lisa
    • 7141 abgeben - Almut Heilmann
    • 6478 lackieren - Bringfried, März
    • @evauecker1 Hi Eva, die Musterleine ist leider mit dem Karbinerzusammen abgeschnitten, weißt du wo sie ist? Kontrolle & Ersatz Schleppleinen - Lisa
    • Opti+Cadet: Kanten Schwerter und Ruder ausbessern - Stephan & Lieve Quentin
    • 9055 - Mittelbrett und Risse an den Schotts - Rainer
    • Immac - Einschlag Stb-Bug und Entwässerung von innen - ist gespachtelt, noch schleifen, noch ca. 5kg schwerer als Vgl.sschiff --> Wasser drin: Schottdeckel einsetzen - Papa von Hannes und Charlie Flietner
    • 6850 stb bug spachteln
    • Opti 8658 calligaro , 9786 rackete: Namen bestellen und kleben
    • 8154 Rumpfkante spachteln - Irene
    • 9046, 8658 neue Mittelbretter - bitte mit breiterer Oberkante als Sitzholz - siehe 9786 (hellgelb) - Papa von Hannes und Charlie Flietner
    • Apollo 13 Schotblock reparieren (Splintring fehlt)
    • 3x Vereinslogo auf den Hecks ergänzen
    • Schwerter überprüfen und ggf aussortieren/reparieren
    • feste Schotts prüfen - öffnen: Wasser drin, Stöpsel dran & dicht?
    • durchgescheuerte, zu steife Niederholer austauschen
    • Durchsicht Vorleinen/Festmacher: knotenfrei, lang genug (4-5 m) und Karabiner dran?
  • Cadet
    • Halterungen für Luftsäcke unter Deck im Bereich des Vorschoters anbringen
    • Spibäume kennzeichnen, 420er auch
    • Stöpsel, Deckel der Schots prüfen, ersetzen - Opti auch
    • C 986: Wanten verlängern ? Püttingeisen an 50311 gegeben Fockschotklemmen und Leitösen
    • Schleppleinen lang genug, knotenfrei und Karabiner dran
    • Liste Auftakeln an die Hallenwand außen
    • Einschlag am Bug C 988 spachteln erledigt - offen: schleifen & lackieren
    • Spibaum reparieren (Schnur zu kurz)
    • Schwert 989 spachteln
    • Zu den 3 Cadets am Ufer: Material aus Werder sichten und verstauen, Segel auspacken, sortieren ins Regal, Mast, Goßbaum, Spibaum, Ruder/Schwerter sind im Regal (mind. 1 Schwert lackieren) Es fehlen auf den ersten Blick Schotdeckel, 2 Räder für den Slipwagen, Stöpsel, Schoten... Ziel ist es, aus unserem Bestand über Winter an einen Verein am Mellensee 3 Boote weiterzugeben.
    • Unterzüge an den Planen reparieren und kürzen - reißen ab, wenn das Ende "überfahren" wird, auch bei 420ern bitte kontrollieren - Lisa?
    • Maststühle mit Niro verstärken
  • 420er
    Checkliste
    • Was wird von den 420er-Planen tatsächlich gebraucht / kann weg ?
    • 420er Segelinventur - ok, und ausmisten
    • Lösung für Lenzklappen am Heck - anstelle des Tapes, das in Fetzen im Gelände herumfliegt
    • Ruderblatt 52497 Matte/Harz muss erneuert werden
    • Ruderanlage 50651 gebrochen - Tino Döberin erledigt
    • Ruderblatt gebrochen (Tobias)
    • 52497 - Backbord Bug Einschlag vom Mittwochscrash- offen: abschließend weiß lackieren (ca. 30x40 cm)
    • Name an 50903 kleben - Felix, Paul und Eva
    • 52497 - Name "High 5" ? Liegt im Container und kann nach Reparatur geklebt werden
    • Trapezwanten 420er 53755 kürzen lassen - @lisa34357269
  • Motorboote
    • Planenknöpfe reparieren
    • Schlauchi Zündung reparieren
    • Festrumpfboote: Planen nähen
    • Rotes Mobo Scheuergummi wieder fest machen
    • Idee: Lieves Bruder - mit Graffitti-Sprayern Mobos lackieren?
    • Durchsicht - 25.9. Schlauchboote Fa. Zweig Uwe Hein/Willi Mittag, Festrümpfe Fa. Müller über Winter, Termin Ulf Hollenbach?
    • beide Festrumpfboote gründlich polieren und reinigen - Albrecht/Tobias
    • DRINGEND: Einstellung Standgas/Schaltung rotes Mobo fehlerhaft - prüfen bzw. Bootsmotorenservice Jörg Müller kontaktieren
    • im weißen Motorboot sollte das Lenkseil ausgetauscht sowie die Umlenkblöcke kontrolliert, ggf. geschmiert… werden.
    • beide Motorboote einmal ausräumen und gründlich von innen reinigen (ca. 1h/Boot)
    • Durchsicht Lenkseile weißes Mobo
  • Bodenleinen für die 420er erneuern. (die sind zu steif geworden, oder abgerissen)
  • Holzverkleidung des Containers auf der Seite zur Jugendhalle fortsetzen? Abstimmung mit Jens Matthews und Matthias Rauer (?)
  • Neues Schloß für innere Tür im Jugendcontainer einsetzen
  • Wer hat...? nützliche Dinge weiterzugeben
    Dinge, die nützlich wären
    • Staubsauger